В Подмосковных дворах устранили более 30 тысяч ям

В Подмосковных дворах устранили более 30 тысяч ям

С 10 мая в Московской области активно ведется работа по устранению ям во дворах и внутридворовых проездах.


«Устранение ям во дворах – одна из задач, поставленных перед нами губернатором Андреем Юрьевичем. У нас организована системная работа по выявлению и устранению ям во дворах и внутриквартальных проездах, – сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин. – На сегодняшний день с начала сезона устранено более 30 тыс. дефектов асфальтового покрытия».

«Оцифровывать ямы мы начали в прошлом году совместно с администрациями городских округов и сегодня в онлайн-режиме точно знаем, сколько ям заделано. Каждую неделю наращиваем темпы», - добавил Михаил Хайкин.

Всего в подмосковных дворах и внутриквартальных проездах зарегистрировано 71 200 ям, из них с начала сезона устранено 31 364 ям.

Высокий процент выполнения ямочного ремонта наблюдается в следующих городских округах: Люберцы, Зарайск, Шаховская, Серебряные Пруды, Долгопрудный, Наро-Фоминский, Химки.

В приоритетном порядке устраняются те дефекты асфальтового покрытия во дворах, по которым поступают обращения от жителей – в центр управления регионом, на портал «Добродел», и по другим каналам.  

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий