Главная » Новости на сегодня » В Курганской области будут судить сельчанина, забившего жену до смерти табуреткой

В Курганской области будут судить сельчанина, забившего жену до смерти табуреткой


Добавлено: 23 окт 2020 в 03:08, Категория: Новости на сегодня

Управление Следственного комитета по Курганской области завершило расследование дела против 63-летнего жителя села Целинное, обвиняемого в убийстве супруги. Об этом сообщается на сайте ведомства.

СК по Курганской области

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 112 и части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

По версии следствия, в августе текущего года обвиняемый, находясь в собственном доме в нетрезвом состоянии, жестоко избил потерпевшую, нанеся ей множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. После чего обвиняемый пять раз ударил лежащую на диване супругу табуретом по голове. От полученных травм женщина скончалась.

При этом, в июне во время ссоры муж сломал 66-летней жене ребра, отмечает следствие. Кроме того, тогда у женщины зафиксировали травму головы.

Мужчина признал вину. Он уже был судим по делам об угрозах убийством и истязании супруги, говорится в релизе. Его отправили под арест. Прокуратура утвердила обвинительное заключение. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 23 окт 2020 в 03:08
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: