Главная » Новости на сегодня » Тюменская гордума из-за COVID-19 переходит на заочные голосования

Тюменская гордума из-за COVID-19 переходит на заочные голосования


Добавлено: 22 окт 2020 в 11:16, Категория: Новости на сегодня

Депутаты Тюменской городской думы откажутся от очных заседаний постоянных комиссий думы в октябре. Их заменит заочное голосование по вопросам повестки комиссии, сообщается на сайте гордумы.

сайт гордумы Тюмени

Так, в четверг, 22 октября, пройдет заочное голосование членов постоянной комиссии по экономическому развитию и бюджету и постоянной комиссии по городскому общественному самоуправлению. 23 октября на основании опросных листов будут подведены итоги этих заседаний.

В пресс-службе думы Znak.com уточнили, что такое решение принято пока только для постоянных комиссий в октябре «для заботы о здоровье депутатов» в пандемию коронавируса. 

Как пройдет заседание думы и как будет складываться работа думы в ноябре — пока неизвестно.

В октябрьском плане работы заседание думы, которое должно проходить раз в месяц, отсутствует. Указано лишь заочное голосование депутатов думы, назначенное на день заседания думы, 29 октября (традиционно заседания проходят в последний четверг месяца).

С 19 октября до 1 ноября в Тюменской области приостановлены личные приемы граждан и представителей юрлиц в исполнительных органах власти Тюменской области. Это касается всех чиновников, в том числе и работы ЗАГСа. С начала пандемии в регионе заболели коронавирусом 12 134 человека, скончались 56 пациентов.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 22 окт 2020 в 11:16
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: