Путин рассказал о радикальном отличии Байдена от Трампа (+ВИДЕО)

Путин рассказал о радикальном отличии Байдена от Трампа (+ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC, в котором рассказал о своих ожиданиях в преддверии встречи с главой Соединённых Штатов Джо Байденом.

За несколько дней до саммита в Женеве эксперты в США гадают, чего ждать от президента РФ, ловят каждый сигнал, который появляется в общественном поле, и пытаются выяснить настроения и планы российской стороны на грядущую встречу.

В ответ на просьбу журналиста NBC сравнить предыдущего президента США Дональда Трампа с нынешним главой Белого дома, Путин отметил, что Байден «радикально отличается от Трампа, потому что президент Байден карьерный (политик)».

«Он провел практически всю свою взрослую жизнь в политике… он совершенно другой человек, в этом есть и преимущества, и недостатки, но я надеюсь, что от действующего президента не будет каких-либо импульсивных действий», — отметил российский лидер.

Ведущий также поинтересовался, как президент России относится к оскорбительному заявлению Байдена, который в одном из интервью согласился, что Путина можно называть «убийцей».

«За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из всех областей под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и ничто из этого меня не удивляет», — с усмешкой ответил российский лидер.

По материалам: rusvesna
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий