Главная » Новости на сегодня » Татьяна Буланова: "У меня никогда нет денег - я в кредитах и долгах"

Татьяна Буланова: "У меня никогда нет денег - я в кредитах и долгах"


Добавлено: 18 окт 2020 в 11:08, Категория: Новости на сегодня

51-летняя Татьяна Буланова снова пожаловалась на финансовые проблемы. Звезда погрязла в кредитах и долгах, сообщает "Вокруг ТВ".

Татьяне Булановой удалось приобрести одну квартиру, но при этом у певицы совсем нет сбережений. Звезде приходится выплачивать ипотеку и помогать своим родным и близким, из-за чего материальные сложности у нее никак не исчезают.

"Деньги и я - это две несовместимые вещи. Вообще я научилась радоваться тому, что имеешь. Естественно, мне всю жизнь хочется чего-то большего, поэтому у меня до сих пор все время какая-то работа. Мне всегда чего-то не хватает. Во-первых, у меня никогда нет денег - я в кредитах каких-то, в долгах. Непрерывный процесс", — рассказала артистка в YouTube-шоу издания Meduza "Скажи Гордеевой".

Как призналась Татьяна Буланова, она обычно с легкостью тратила свои деньги. Звезда могла спустить солидный гонорар за концерт в первом попавшемся магазине.

Певица надеется, что однажды все-таки рассчитается с долгами и сможет вздохнуть спокойно, но в настоящее время ей не удается это сделать.

Татьяна Буланова полгода назад заявила в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ, что осталась практически без средств к существованию.

"Деньги закончились. А жить надо на что-то, есть на что-то надо, еду покупать надо. Это никто не отменял. И кот орет голодный. Поэтому если это продлят дальше, я не знаю, что будет, на что жить", — пожаловалась звезда.

Из-за вспышки коронавируса по всему миру Татьяна Буланова была вынуждена отменить гастроли и выступления. При этом финансовой подушки безопасности у певицы не оказалось.

У меня нет никаких дотаций, нет никаких там финансовых государственных выплат. Меня, как волка, ноги кормят. Поработал — получил деньги. Не съездил — не получил. Самая большая проблема в том, что нужно найти средства на существование. Это самое важное. В первую очередь здоровье, а потом это. Чтобы умереть не от вируса, а от голода не умереть.

Популярная исполнительница переживала, что у нее не будет возможности выплачивать ипотеку. Кредит певица взяла на элитную квартиру в Санкт-Петербурге, надеясь, что она пригодится ее сыновьям.

Как писал Ruposters, ранее Буланова отсудила у тренера "Зенита-2" четверть доходов на алименты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2020 в 11:08
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: