Главная » Новости на сегодня » "Мне очень нравится": Ходченкова раскрыла, почему "обожает" сниматься в постельных сценах

"Мне очень нравится": Ходченкова раскрыла, почему "обожает" сниматься в постельных сценах


Добавлено: 17 окт 2020 в 21:24, Категория: Новости на сегодня

37-летняя Светлана Ходченкова сделала откровенное признание. Звезда раскрыла, почему ей нравиться сниматься в постельных сценах, сообщает Starhit.

Эффектная блондинка не стесняется раздеваться перед камерой. Так Светлана Ходченкова однажды снялась в клипе группы "Ленинград" "Экстаз", в котором можно увидеть, как полуголая актриса имитирует любовные утехи со своим коллегой Антоном Филипенко.

Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне очень нравится
"Мне очень нравится": Ходченкова раскрыла, почему "обожает" сниматься в постельных сценах

По словам Ходченковой, она получает удовольствие от интимных эпизодов исключительно в профессиональном смысле, поскольку для актеров это является возможностью весело провести время на съемках.

Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора. Поэтому, если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему. 

Актриса раскрыла, как возлюбленные реагируют на постельные сцены, в которых видят своих вторых половинок.

"Иногда бывает, что даже наши партнеры по жизни верят в эти сцены и говорят: "Ну, конечно, целовалась там с этим. Я видел, как ты на него смотрела". А я отвечаю: "Значит, я хорошая актриса", - заявила Ходченкова в YouTube-проекте "Георгий за кадром".

Одним из партнеров актрисы был сам Том Харди, целовавший ее в триллере под названием "Шпион, выйди вон!". "Не было стеснения. Все понимали для чего мы тут собрались. Не сиськи мять, а работать нормально", - отметила Ходченкова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) 16 Мар 2020 в 8:40 PDT

Поклонники до этого заподозрили, что Светлана Ходченкова увела Семена Слепакова у жены, после того, как они не отходили друг от друга на премии "GQ Человек года" и позировали вместе перед фотокамерами. По слухам, между знаменитостями вспыхнула страсть после того, как Ходченкова исполнила перед съемочной группой эротичный танец на шесте, который она сама же придумала.

"Света так органична - в ней есть жесткость, организованность внутренняя, понимание, чего она хочет, где нужно приложить усилия или сделать паузу. Я наслаждался ее работой на съемочной площадке", — говорил Слепаков.

Сама Ходченкова также признавалась, что счастлива в отношениях с возлюбленным, однако не называла его имя.

Как писал Ruposters Life, ранее похудевшая Ходченкова устроила марафон из горячих фото в бикини и без.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 17 окт 2020 в 21:24
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: