Главная » Новости на сегодня » Цель обострений в Карабахе, Донбассе и беспорядков в РБ — неконтролируемый пожар по периметру России

Цель обострений в Карабахе, Донбассе и беспорядков в РБ — неконтролируемый пожар по периметру России


Добавлено: 27 сен 2020 в 11:56, Категория: Новости на сегодня
Цель обострений в Карабахе, Донбассе и беспорядков в РБ — неконтролируемый пожар по периметру России

Авторский коллектив Telegram-канала, чьим названием стала легендарная фраза, сказанная в эфире радиообмена с украинскими пограничниками в Керченском проливе, — «Дави его, б…!», комментирует эскалацию в Нагорном Карабахе, а также ряд других событий, происходящих в сопредельных с Россией государствах, и делает вывод о масштабном наступлении на Россию.

«Дорогая редакция наблюдает за происходящим.

И видит, что Азербайджан, даже не пытаясь маскироваться, начинает полноценное наступление на Карабах. Не обращайте внимания на формулировку „контрнаступление“: когда у одной стороны потери — танки, вертолёты и дроны, а у другой — зенитно-ракетные комплексы, то ясно, что вторая обороняется.

Дорогая редакция видит, что украинская сторона возвращается от одиночных выстрелов по территориям ЛДНР к достаточно масштабным обстрелам. И тоже не особенно скрывается, несмотря на „перемирие“ и ОБСЕ.

Дорогая редакция видит, что Польша, Литва и прочие члены клуба „Высокомерие и бесполезность“ не оставили своих планов в отношении Белоруссии и вполне готовы спровоцировать-таки вооружённые столкновения на её границе или создать повод для прямой агрессии против „режима Лукашенко“.

Дорогая редакция внимательно наблюдает. И видит, что чьи-то западные партнёры прилагают максимум усилий, чтобы Россия завершила 2020 год не с оглушительным успехом антиковидной вакцины, а с не поддающимся тушению пожаром по всему дружественному периметру.

И дорогой редакции очень не нравится то, что она видит».



Загрузка...

Добавлено: 27 сен 2020 в 11:56
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: