Главная » Новости на сегодня » "Вспотела три раза": 74-летняя Татьяна Васильева рассказала, как побывала на мужском стриптизе

"Вспотела три раза": 74-летняя Татьяна Васильева рассказала, как побывала на мужском стриптизе


Добавлено: 11 апр 2021 в 10:40, Категория: Новости на сегодня
"Вспотела три раза": 74-летняя Татьяна Васильева рассказала, как побывала на мужском стриптизе

74-летняя Татьяна Васильева поведала о посещении закрытого клуба для женщин. Об этом артистка рассказала в студии "ББ-шоу" на ТНТ, сообщает издание "Собеседник".

По словам Татьяны Васильевой, в такой клуб ее однажды пригласила "очень крутая женщина".

Она сказала: "Ничего не бойся, пойдем. Это очень дорого стоит". Пришли — ни еды, ничего… Кругом одни женщины. Ни одной интересной. Ни одной. Все какие-то крокодилы. Все — с сигарами. На столах стоят стаканы, а перед ними танцуют молодые, почти голые парнишки. Красивые, надо отдать должное. Все очень образованные, как они говорили. У всех — законченные университеты. Но якобы такой период, что вынуждены работать в этом клубе.

На стриптизерах из одежды были лишь полотенца, а также хвостик за спиной. Женщины в клубе не могли сдержать эмоций, наблюдая за извивающимися мускулистыми парнями.

"Эти ребята что делали? Они подбегали к женщине, когда понимали, что она заплатит хорошо. Хватали ее, выносили на сцену и там раскрывали полотенце. Это была награда. В этот момент женщина доставала пачку денег и засовывала им туда. В то самое место <...> Я сидела, вспотела три раза. Больше всего боялась, что меня понесут туда на сцену и покажут… Хотя я к тому времени уже видела все и не один раз. Бесплатно!" — рассказала Васильева.

Как вспоминает актриса и телеведущая, вокруг нее были "тетки" с "нереальными деньгами" — сама Васильева похвастаться подобным благосостоянием не могла. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

Когда один оголенный качок обратил на актрису внимание, она приняла решение заканчивать с просмотром стриптиза.

Я поняла: надо бежать или со мной тут что-то сделают нехорошее. И я еще за что-то заплачу. Когда ко мне стал приближаться один из парней, я выскочила из этого клуба. Бежала ногами через столы. Добежала до дома, отдышалась и легла в постель к мужу. Больше туда не ходила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

Как писал Ruposters, ранее член Совета по правам человека осудила травлю Васильевой в интернете.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 11 апр 2021 в 10:40
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: