Главная » Новости на сегодня » Рекламные операторы Петербурга не хотят брать заказы у оппозиции. У ЕР таких проблем нет

Рекламные операторы Петербурга не хотят брать заказы у оппозиции. У ЕР таких проблем нет


Добавлено: 07 апр 2021 в 19:16, Категория: Новости на сегодня

В Петербурге со сложностями при размещении рекламы столкнулись три партии: КПРФ, «Партия роста» и «Справедливая Россия — за правду». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова политиков и рекламных операторов.

Zamir Usmanov / Global Look Press

Первый секретарь горкома КПРФ Роман Коненко рассказал, что с ними отказались работать три из четырех рекламных операторов. Последний на сделку согласился, но рассчитал коммунистов по самым высоким расценкам.

Одному из членов «Партии роста» в агентстве ICU-Agency заявили, что макет не согласовали в городском центре размещения рекламы. Как объяснили политику, кандидатов в депутаты можно рекламировать только во время предвыборной кампании. На самом деле политическая реклама сейчас законна. В агентстве изданию наличие такой проблемы подтвердили.  

Партии  «Справедливая Россия — за правду» не удалось договориться с ГУП «Горэлектротранс» о рекламе в трамваях и троллейбусах.

Представители «Единой России» на сложности с рекламой не жалуются. Договориться о покупке удалось руководителю фракции ЕР в Заксобрании Петербурга Александру Тетердинко и депутату Госдумы Евгению Марченко.

В Смольном считают, что цензура тут ни при чем. «Мы на это влиять не можем. Это коммерческие организации. Расценки, торги, кто кого ставит — это их вопросы, это коммерческая история, и не имеет к нам никакого отношения. Пока выборы не начались, мы ничего регламентировать не можем», — заявил отвечающий за внутреннюю политику вице-губернатор города Александр Бельский. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 07 апр 2021 в 19:16
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: