Главная » Новости на сегодня » В Пензе наполовину завершен ремонт коммуникаций на улице Луначарского

В Пензе наполовину завершен ремонт коммуникаций на улице Луначарского


Добавлено: 13 авг 2020 в 18:24, Категория: Новости на сегодня

Этот вопрос обсуждался в администрации города.

В Пензе обсудили подготовку к зиме. Для этого на заседание в администрацию были приглашены руководители ресурсоснабжающих организаций и нескольких управляющих компаний.

Как стало известно, на сегодняшний день по линии «Т плюс» из-за ремонтных работ в 45 домах нет горячей воды, из-за гидравлических испытаний и работ на их теплосетях – еще в 182 домах.

Технический директор ОАО «Т плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев рассказал, что на улице Луначарского наполовину завершен ремонт коммуникаций, на улице Каракозова на 75 процентов. «Для завершения работ на этой неделе планируется перекрытие улицы в районе железнодорожного переезда», - рассказал он, заверив, что пк началу сентября все объекты будут готовы, останется только благоустройство территорий.

В Ахунах по линии АО «Пензтеплоснабжение» горячая вода отсутствует в 25 многоквартирных домах. Подачу ресурса обещают возобновить до 24 августа. Из-за ремонтных работ на сетях МКП «Теплоснабжение» горячая вода отключена в 17 домах. Теплопункты готовы на 60 процентов, чтобы ускорить процесс, специалисты трудятся без выходных. По линии АО «ЭСП» отключений горячей воды нет, котельные готовы на 80 процентов, а сети – на 90 процентов.

«Не затягивайте с проведением опрессовки – нельзя откладывать работы на последнюю неделю. Получить паспорта готовности на все дома нам необходимо до 1 сентября», – распорядился мэр Пензы Андрей Лузгин. Глава администрации раскритиковал состояние ограждений вокруг мест земляных работ. Также он добавил, что благоустройство территорий после работ должно быть выполнено качественно.

Читайте также о том, что в Пензе на улице Светлой #comments-form



Загрузка...

Добавлено: 13 авг 2020 в 18:24
По материалам: penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: