Главная » Новости на сегодня » В Севастополе прокуратура требует закрыть дельфинарий

В Севастополе прокуратура требует закрыть дельфинарий


Добавлено: 13 авг 2020 в 12:56, Категория: Новости на сегодня
В Севастополе прокуратура требует закрыть дельфинарий

Такое решение Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура  намерена принять в связи с найденными нарушениями в работе севастопольского дельфинария в Артиллерийской бухте, сообщает ИА FederalCity. 

По информации телеграм-канала ЛОКАЛКА, проверка показала отсутствие требуемой документации, которая подтверждала бы происхождение и безопасность продуктов, идущих на корм животных. Однако главным нарушением стало отсутствие договора водопользования у дельфинария. 

Прокурор представил в суд иск, возлагающий на юридическое лицо, которое нарушило требования закона при осуществлении деятельности дельфинария в Артбухте, обязательство прекратить использование бассейна, набережной и прекратить сброс морской воды в акваторию Черного моря. Прокурор требует в Ленинском районном суде закрыть дельфинарий до устранения нарушений. 

Ранее СМИ сообщали, что проверки развлекательных учреждений в Севастополе начались после того, как стало известно о действиях работников Алуштинского дельфинария, которые расчленили мертвого дельфина. 

Дельфины в дельфинарии. Источник: https://pixabay.com  Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен


Загрузка...

Добавлено: 13 авг 2020 в 12:56
По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: