Главная » Новости на сегодня » В Москве фигуристка Екатерина Александровская покончила с собой: в записке написала «Люблю»

В Москве фигуристка Екатерина Александровская покончила с собой: в записке написала «Люблю»


Добавлено: 18 июл 2020 в 17:32, Категория: Новости на сегодня / Украина

В Москве покончила с собой 20-летняя чемпионка мира по фигурному катанию Екатерина Александровская. В предсмертной записке девушка написала одно слово — «Люблю», передаёт ТАСС.

«Чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерина Александровская покончила с собой в Москве… Тело 20-летней Александровской было обнаружено возле дома на улице 1905 года. Предварительная причина гибели — суицид. Все, что написала фигуристка в своей последней записке, — «люблю», — сообщает издание.

Сообщается, что незадолго до трагедии Екатерина потеряла отца.

Александровская до 2011 года тренировалась в одиночном катании. Позже девушка перешла в парное катание и переехала в Днепропетровск. Спустя некоторое время она вернулась в Москву, а затем приняла предложение Австралийской федерации фигурного катания поработать с Харли Уиндзором, с которым завоевала в 2017 году титул чемпионки мира среди юниоров.

Ранее сообщалось, что пользователь Facebook из британской деревни убил себя в прямом эфире соцсети. Инцидент произошел с 50-летним Джонатаном Бейлом в ночь на субботу 11 июля. Мужчина опубликовал пост с сообщением о намерении покончить с собой. Когда мужчина начал прямую трансляцию десятки пользователей обратились в службу поддержки Facebook с требованием прервать эфир. В результате мужчина покончил с собой, и за этим наблюдали более 400 человек.

Ранее во время прямого эфира в Facebook Михаил Данканич из города Мукачево повесился из-за проблем с правоохранительными органами. Парень в эфире жаловался из-за того, что утром 1 июня к нему с обысками пришли полицейские. Из-за чего обыски – не сообщил, но отметил, что копы ничего не нашли. 

Кроме того, полковник полиции Павел Савенко, который до января 2020 года занимал пост начальника отдела криминального анализа Главного управления Национальной полиции Днепропетровской области, 25 июня покончил с собой в Днепре. 

Напомним, что российский миллиардер, владелец компаний «Сибантрацит» и «Востокуголь» Дмитрий Босов покончил с собой. Источник в главном управлении МВД по Московской области сообщил, что ночью полиция выезжала на вызов, связанный с самоубийством в подмосковном поселке Усово, где жил Босов. Отмечается, что бизнесмен скончался в результате огнестрельного ранения. 

Также на антарктической станции «Академик Вернадский» совершил суицид член украинской экспедиции Василий Омелянович. Руководитель центра Евгений Дикий сообщил, что мужчина отличался спокойствием и взвешенными действиями. Это была его пятая экспедиция на станцию. 

Фото: Facebook



Загрузка...

Добавлено: 18 июл 2020 в 17:32
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: