Главная » Новости на сегодня » "Хочется лялечку в доме": Муцениеце о рождении третьего ребенка

"Хочется лялечку в доме": Муцениеце о рождении третьего ребенка


Добавлено: 15 июл 2020 в 15:56, Категория: Новости на сегодня

31-летняя Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным всего месяц тому назад. Актриса рассказала, как она относится к рождению третьего ребенка.

Агата Муцениеце не исключает возможности того, что она станет матерью в третий раз и возьмет на себя ответственность за еще одного малыша.

"Ведь я достаточно молодая (по крайней мере, мне нравится так думать), и организм у меня еще достаточно крепкий", - считает актриса.

Агата Муцениеце признается, что после развода с Прилучным пока не задумывалась о третьей беременности, поскольку "не представляет эту историю" с другим мужчиной. Кроме того, сейчас на первом месте для нее уже имеющиеся дети - 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия.

"Однако в перспективе я не исключаю, что захочу родить еще ребенка, потому что малыши прекрасны. Со временем, когда твои дети подрастают, начинает не хватать их наивности, "детскости". Буквально хочется лялечку в доме: она же приносит с собой особенную атмосферу, уют, непередаваемый запах. Младенцы пахнут чем-то волшебным! Так что кто знает… Все возможно хотя бы на одной из 9 планет — как пел Скриптонит", - заявила артистка в интервью изданию Grazia.

При этом Агата Муцениеце отметила, что пока не доросла до такого шага, как усыновление, и в настоящее время не рассматривает его как вариант. Тем не менее актриса не исключает, что со временем может прийти к такому решению.

Подписчики Павла Прилучного заметили в Stories актера фото, на котором он демонстрирует похожее на обручальное кольцо. Как отмечается, предполагаемую возлюбленную Прилучного Мирославу Карпович раздражает татуировка на безымянном пальце правой руки актера, которую он набил пару лет назад, посвятив ее своему союзу с Агатой Муцениеце. В результате звезда "Папиных дочек" якобы уговорила Прилучного надеть ювелирное украшение.

"Наверняка, она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!" - рассказал осведомленный источник.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 14 Июн 2020 в 12:02 PDT

Как писал Ruposters Life, ранее новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 15 июл 2020 в 15:56
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: