Главная » Новости на сегодня » Почему Советский Союз превратился в Россию, — неожиданное заявление Трампа

Почему Советский Союз превратился в Россию, — неожиданное заявление Трампа


Добавлено: 11 июл 2020 в 15:40, Категория: Новости на сегодня
Почему Советский Союз превратился в Россию, — неожиданное заявление Трампа

Президент США Дональд Трамп заявил изданию The Washington Post, что совместная с Россией работа по теме контроля над вооружениями — самый значительный аспект двусторонних отношений Вашингтона и Москвы.

«Из того, что мы можем сделать, ничего нет значительнее, чем контроль над ядерными вооружениями», — сказал он в интервью обозревателю газеты, которое опубликовано в субботу на сайте издания.

Трамп добавил, что, по его мнению, у него и президента России Владимира Путина «вообще-то очень хорошие отношения», несмотря на то, что «каждую неделю мы вводим все больше санкций против России».

Говоря о России в контексте темы войны в Афганистане, Трамп заявил, что он считает, что Россия меньше всего хочет быть вовлеченной в этот конфликт.

«Они были там на протяжении долгого времени. Советский Союз превратился в Россию из-за Афганистана, потому что они потерпели серьезный удар в Афганистане», — считает Трамп.

На вопрос: что если Россия захочет вернуться в Афганистан после полного вывода войск США, — Трамп ответил: «Пожалуйста, развлекайтесь».



Загрузка...

Добавлено: 11 июл 2020 в 15:40
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка - 00:48 Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema - 00:48 Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» - 00:48 Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента - 23:56 Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые - 23:24 В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые гранаты Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь - 23:24 Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают - 23:24 В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают гранатами, гремят выстрелы Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат - 22:00 Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже - 22:00 Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана - 22:00 Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана Хангошвили