Главная » Новости на сегодня » «Взгляд вырубаемости»: Сотрудник супермаркета упал в обморок во время беседы с принцем Чарльзом (ФОТО, ВИДЕО)

«Взгляд вырубаемости»: Сотрудник супермаркета упал в обморок во время беседы с принцем Чарльзом (ФОТО, ВИДЕО)


Добавлено: 10 июл 2020 в 22:08, Категория: Новости на сегодня
«Взгляд вырубаемости»: Сотрудник супермаркета упал в обморок во время беседы с принцем Чарльзом (ФОТО, ВИДЕО)

Принц Чарльз и герцогиня Камилла посетили дистрибьюторский центр торговой сети Asda в Бристоле, чтобы поблагодарить сотрудников за их благотворительную деятельность во время пандемии коронавируса, пишет Daily Mail.

Чарльз беседовал с одним из сотрудников, когда тот внезапно зашатался и рухнул в обморок. Принц сделал шаг, будто желая помочь, однако быстро отступил назад, когда ему сообщили, что с мужчиной все в порядке, и продолжил беседу с другой сотрудницей.

Мужчине помогли охранники Чарльза и другие сотрудники. Он поднялся на ноги и снова начал разговаривать с наследным принцем. Сцена произошла, когда Чарльз и Камилла встретились с 700 работниками центра Asda в Бристоле, а также с водителями и сотрудниками в ближайших магазинах.

«У Соловьева был „Кулак справедливости“, а у Принца Чарльза — „Взгляд вырубаемости“», — иронично прокомментировал событие блогер Никола Саваничи в своём Telegram-канале.



Загрузка...

Добавлено: 10 июл 2020 в 22:08
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: