Главная » Новости на сегодня » Издателя "Медиазоны" Верзилова проверят на вменяемость

Издателя "Медиазоны" Верзилова проверят на вменяемость


Добавлено: 10 июл 2020 в 09:00, Категория: Новости на сегодня

Издателю сайта "Медиазона" Петру Верзилову предстоит пройти проверку на вменяемость. Психиатрическую экспертизу назначили в связи с его отравлением в 2018 году.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на адвоката Леонида Соловьева, несколько лет назад его подзащитный находился в коме. В связи с этим было решено провести амбулаторную экспертизу (с возможностью перевода на стационар, если врачам не удастся сделать выводы).

"Петру назначили психиатрическую экспертизу, поскольку он был в коме после отравления в 2018 году", – сказал он, уточнив, что копию постановления стороне защиты не предоставили.

Дело против Верзилова заведено в связи с наличием у него паспорта Канады, о котором он не уведомил власти должным образом. Сам он признает, что не прошел эту процедуру, но заявляет, что неоднократно указывал на наличие иностранного паспорта в СМИ. По этому делу издателю "Медиазоны" грозит штраф или исправительные работы.

Верзилов в 2018 году пережил сильное отравление – он начал терять зрение и способность двигаться. Лечение проходило сначала в Москве, а затем в Германии. Врачам не удалось установить, какое вещество привело к таким проблемам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 10 июл 2020 в 09:00
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: