Главная » Новости на сегодня » "Эмбер нагадила в постель": Джонни Депп решил развестись с женой, найдя фекалии в кровати

"Эмбер нагадила в постель": Джонни Депп решил развестись с женой, найдя фекалии в кровати


Добавлено: 08 июл 2020 в 15:24, Категория: Новости на сегодня

57-летний Джонни Депп выступил в суде, дав показания против своей бывшей жены Эмбер Херд, которую он обвиняет в клевете. Актер заявил, что экс-супруга изгадила постель, сообщает Daily Mail.

Звезда "Пиратов Карибского моря" раскрыл в суде шокирующие подробности брака с Эмбер Херд. Джонни Депп отрицает обвинения в домашнем насилии, которые выдвинула против него экс-супруга, и называет себя самого жертвой этих отношений.

Актер поделился воспоминаниями об ужасающем случае, после которого он принял окончательное решение развестись с Эмбер Херд. 

Как оказалось, в один день вернувшийся домой Джонни Депп нашел у себя в постели фекалии. Это стало для актера последней каплей терпения.

"Эмбер нагадила в нашу постель. Вероятнее всего, фекалии оставил кто-то из ее друзей, но она назвала это безобидной шуткой. Для меня это был конец нашего разрушающегося брака", - пожаловался артист.

Также звезда "Пиратов Карибского моря" заявил, что Эмбер Херд лишила его кончика пальца, бросив бутылку водки во время ссоры в самолете. "Первая бутылка пролетела мимо моего уха. Вторая была побольше, она бросила ее примерно с такой дистанции, и та разбилась о бар… Кончик этого пальца был отрублен, а кость полностью разрушена", - сказал актер, предоставив фотографии из больницы.

При этом Джонни Депп признался, что во время брака действительно увлекался алкоголем и употреблял запрещенные вещества.

Джонни Депп еще в прошлом году решил подать иск против Эмбер Херд, потребовав компенсации в $50 миллионов. Актер настаивает, что экс-супруга солгала про то, что она подвергалась домашнему насилию в браке с ним.

Адвокаты Деппа теперь пытаются доказать, что Эмбер Херд месяц спустя после состоявшейся в феврале 2015 года свадьбы с актером закрутила роман с предпринимателем Илоном Маском. Депп утверждает, что глава компаний Tesla и SpaceX посещал его супругу "поздней ночью", когда сам он был на съемках.

В суде дал показания сосед Джонни Деппа Джош Дрю, заявивший, что в 2016 году Эмбер Херд провела ночь с Илоном Маском и одной из наиболее высокооплачиваемых моделей планеты Карой Делевинь.

Джош Дрю до этого состоял в браке с лучшей подругой Эмбер Херд Рокель Пеннингтон, которая рассказала ему, что у жены Джонни Деппа был настоящий групповой роман с Маском и Делевинь.

"Эмбер нагадила в постель": Джонни Депп решил развестись с женой, найдя фекалии в кровати

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Джонни Деппа заявилась на кинопремию в "голом" платье без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 08 июл 2020 в 15:24
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: