Главная » Новости на сегодня » В Челябинской области начался прием документов на пост руководителя новой структуры

В Челябинской области начался прием документов на пост руководителя новой структуры


Добавлено: 07 июл 2020 в 07:56, Категория: Новости на сегодня
Наиль Фаттахов / Znak.com

В Челябинской области сегодня стартует открытый конкурс на должность руководителя Главного управления молодежной политики, сообщает пресс-служба губернатора региона.  

Как указано в сообщении, к участию в конкурсе допускаются кандидаты с высшим образованием, опытом государственной службы или работы на руководящих должностях в сфере молодежной политики.

Отбор будет проводиться в два этапа. Первый — заочный (по документам) — стартует 7 июля 2020 года. Второй — индивидуальное собеседование кандидатов с конкурсной комиссией — состоится 24 июля.

«Результат открытого конкурса будет размещен на официальных сайтах губернатора и правительства Челябинской области», — говорится в сообщении.

Текслер создал новое управление в структуре челябинского правительства

Как сообщал Znak.com ранее, в мае губернатор Алексей Текслер подписал постановление о создании Главного управления по молодежной политике в структуре правительства региона. В конце июня Алексей Текслер, выступая с посланием к ЗСО, заявил, что объявляет открытый конкурс на пост руководителя управления. 

Добавим, такая структура уже была в Челябинской области, но ее ликвидировали при экс-губернаторе Борисе Дубровском. До недавнего времени молодежное направление курировало областное министерство образования.  

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 07 июл 2020 в 07:56
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: