">
Главная » Новости на сегодня » Камчатцы подшучивают над врио губернатора с пирожком

Камчатцы подшучивают над врио губернатора с пирожком


Добавлено: 06 июл 2020 в 17:08, Категория: Новости на сегодня
Камчатцы подшучивают над врио губернатора с пирожком

Съеденный на камеру врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым традиционный пирожок вызвал в Интернете волну сарказма со стороны жителей региона. В поселке Сокоч Елизовского района края Солодов продегустировал местный пирожок, которым этот населенный пункт издавна славится. Судя по видео, размещенному в Инстаграм, местный продукт начальнику региона очень понравится – по крайней мере, поедал он его с блаженным выражением на лице. 

 


Сокочинские пирожки. Фото с сайта gramho.com/explore-hashtag 

Однако неожиданно кулинарные пристрастия врио вызвали со стороны жителей Камчатки шквал довольно едкой иронии по отношению к нему. По их мнению, такое нарочитое сибаритство контрастирует с тяжелыми условиями жизни в подведомственном ему регионе. 

Краевому главе припомнили множество ее проблем, которые не решаются. В частности, как раз когда врио губернатора поедал пирожок, группа медсестер, работающих в коронавирусном блоке краевой больницы, записала в выложила в Сеть обращение о невыносимых условиях работы. Они сообщили, что за три дня в больницу поступили 147 пациентов с COVD-19. Среди них оказалось так много тяжелых, что реанимация была забита. На каждую медсестру пришлось по 40 – 45 пациентов. 

- Я двое суток уже не спала и не ела, - рассказывает одна из девушек. – Есть уже не хочу, только пить очень хочу и спать. Невозможно выдержать, когда такое количество больных. Не знаю, что делать. 

 


  • " data-type="m4v" data-url="" >

Видео с обращением медсестер 

 

Припомнили Солодову и прочие болевые точки региона. Например, нехватку медучреждений и врачей, отсутствие хороших дорог, высокий уровень безработицы.

Что же касается коронавируса, камчтацы ставят ему в вину чересчур благодушное отношение к чиновникам местного департамента здравоохранения. По мнению местных жителей, вся работа по противодействию эпидемии была ими провалена.

«Пирожок врио губернатора» уже стал основой для множества едких интернет-мемов. 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен


Загрузка...

Добавлено: 06 июл 2020 в 17:08
По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: