Главная » Новости на сегодня » В Забайкалье строитель пригрозил журналистке расправой за критику упавшего забора

В Забайкалье строитель пригрозил журналистке расправой за критику упавшего забора


Добавлено: 04 июл 2020 в 06:32, Категория: Новости на сегодня

В городе Борзя Забайкальского края произошел конфликт между редактором "Борзинской газеты" Натальей Никифоровой и руководителем строительной компании Сергеем Шиловым. Журналистка раскритиковала качество построенного фирмой Шилова забора, который впоследствии рухнул, после чего предприниматель пригрозил ей расправой.

Забор был установлен вокруг парка на улице Матросова, подрядчиком выступило ООО "Производственно-Строительная компания "Ирбис". Никифорова возмутилась прочностью забора, когда он еще был цел, обратив внимание на непрочную металлическую решетку, в некоторых местах даже не приваренную к кирпичным столбам. Спустя некоторое время 4 секции заграждения оказались повалены: по данным газеты "Вечорка", это ночью сделала "небольшая компания".

В Забайкалье строитель пригрозил журналистке расправой за критику упавшего забора

Журналистка отреагировала на новость о поваленном заборе. Она назвала работу строителей "халтурой", после чего в редакцию газеты ворвался глава строительной фирмы и стал грубо угрожать Никифоровой. Разговор был записан на аудио. В своем эмоциональном монологе Шилов не выбирал выражения, много матерился, указал на то, что делал все по смете, и возмутился тем, что журналистка вообще написала об упавшем заборе.

Ты с каким забором сравниваешь? С медицинским? Мы что, забор строим в психиатрическую клинику? Дура ***! Я тебе не только крикну сейчас, я тебе так звездану, ***! Еще услышу — я тебе вот эту головешку оторву, поняла? Я по-человечьи все сделал, как по смете. Еще тысячу кирпича лишнего, несколько сот заборин лишних... А ты найдешь это говно! Потому что ты птица, которая говном питается... Нет [бы] в людях разбудить что-то хорошее, доброе... Ты весь негатив вытащишь! Ты как можешь, сволочь тупорылая, с чем ты можешь сравнить эту работу? Как ты можешь сказать "некачественно"? Что она [ограда] трясется? Да кто тебе сказал, что она не должна трястись?

Мэр Борзи Сергей Русинов встал на сторону строителей в этом конфликте и выразил уверенность, что Никифоровой еще придется извиняться за свои слова.

Краевое управление Следственного комитета назначило проверку по факту угроз журналистке. Подрядчик в итоге восстановил забор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 04 июл 2020 в 06:32
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: