Главная » Новости на сегодня » Какие станции красной ветки метро закроются с 4 по 6 июля

Какие станции красной ветки метро закроются с 4 по 6 июля


Добавлено: 03 июл 2020 в 10:48, Категория: Новости на сегодня
Какие станции красной ветки метро закроются с 4 по 6 июля

Для пассажиров с 4 по 6 июля будут недоступны четыре станции Сокольнической линии метро.


Как выяснили в Строительство.RU на выходные и понедельник будут закрыты четыре станции  Сокольнической линии метро,  в качестве компенсации движения запустят автобусный маршрут, в районе закрытых станций.
Какие станции:

«Прокшино»,

«Филатов луг»,

«Ольховая»,

«Коммунарка».

 

Данные станции метро закроют из-за ввода в эксплуатацию оборотного тупика за станцией «Саларьево» и его слиянием с действующей инфраструктурой метро. Поезда по данной ветке будут следовать только до станции «Саларьево».
Для пассажиров будет запущен компенсационный автобус от станции «Саларьево» до станции «Коммунарка».
Сокольническая линия возобновит работу 7 июля в обычном режиме.



Загрузка...

Добавлено: 03 июл 2020 в 10:48
По материалам: rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка - 00:48 Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema - 00:48 Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» - 00:48 Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента - 23:56 Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые - 23:24 В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые гранаты Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь - 23:24 Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают - 23:24 В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают гранатами, гремят выстрелы Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат - 22:00 Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже - 22:00 Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана - 22:00 Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана Хангошвили