Главная » Новости на сегодня » Зеленский спрятался от шариёвцев, приехавших за ним в Херсон

Зеленский спрятался от шариёвцев, приехавших за ним в Херсон


Добавлено: 27 июн 2020 в 10:48, Категория: Новости на сегодня / Украина

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Херсон избегал встречи со сторонниками партии Шария, отправившимися за ним в поездку по области, чтобы получить комментарий главы государства об избиении координатора ППШ Никиты Роженко. Об этом сообщает в своем Telegram-канале шеф-редактор сайта Шарий.net Ольга Шарий.

«Сегодня, с самого утра наш актив ездил за президентом по Херсону. Это раньше он подходил, отвечал, реагировал. А сейчас — ноль журналистов, ноль подступа, ноль реакции. Мы молчали, потому что были уверены, что мы его догоним», — говорится в сообщении.

В результате «поймать» Зеленского удалось в одном из сёл Херсонской области, куда президент приехал на закрытую встречу с фермерами.

Кортеж главы государства проехал мимо «шариёвцев», в руках которых были плакаты с изображением избитого Никиты Роженко.

«Он проехал мимо нас. Он нас увидел. Он увидел снова покалеченного Никиту. А потом вышли от него и сказали, что он…не выйдет», — сообщает Ольга Шарий.


Напомним, что под видео Зеленского в Instagran, где он желает удачи на ЗНО, пользователи соцсети оставили несколько тысяч комментариев об избитом сотруднике партии Шария.

Также сегодня, 26 июня, мы сообщили, что медики характеризуют состояние избитого в Харькове координатора Партии Шария Никиты Роженко как стабильно тяжёлое и не дают прогнозы касательно его выздоровления.

Напомним, Шарий заявил, что в Харькове попытались убить сотрудника Партии Шария, который вел колонну митингующих 17 июня в Киеве во время акции «Немой президент – не мой президент!».

Молодого человека избили битами по голове, и сейчас пострадавший находится в реанимации на грани жизни и смерти.

До происшествия сотрудник партии заявил в полицию об угрозах со стороны главы Центрального штаба «Национального корпуса» Максима Жорина и лидера харьковского Нацкорпуса Константина Немичева.

В Нацкорпусе отрицают причастность к попытке убийства сотрудника ППШ, в то же время организация анонсировала акции против Партии Шария в Харькове и Запорожье. В связи с этим к офису партии, где ожидали Нацкорпус, стянули полицию и пожарных.

Также в полиции отреагировали на попытку убийства сотрудника ППШ, открыв дело по статье о хулиганстве.

Никиту Роженко госпитализировали в 4-ю харьковскую клиническую больницу неотложной помощи с черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга. Представитель полиции сообщил, что сообщение в службу «102» о нападении и избиении поступило не от потерпевшего, а от человека, который оказался неподалёку. По словам правоохранителя, нападение совершили три-четыре человека.

Чуть позже правоохранители объяснили, почему покушение оценили как хулиганство.

Фото: Telegram



Загрузка...

Добавлено: 27 июн 2020 в 10:48
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: