Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»  

Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»  

Рекорды рынка недвижимости Премия

Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект имеет полное право претендовать на звание лучшего жилого квартала Москвы. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».


Компании, вошедшие в шорт-лист премии, выбраны по итогам беспристрастного двухэтапного голосования, которое выражает народное и профессиональное мнение. Детально проработанные критерии оценки предполагают глубокий и всесторонний анализ жилых комплексов: учитывается местоположение, архитектурные, проектные и инновационные решения, инфраструктура и благоустройство, дополнительные сервисы и услуги, качество строительных материалов, ценовая политика и инструменты продаж, безопасность и техническое оснащение, а также известность объекта. 

Городской квартал «Ривер Парк» в полной мере отвечает всем параметрам оценки. Комплекс возводится в районе Нагатинский затон, на берегу Москвы-реки, рядом с музеем-заповедником «Коломенское», на территории площадью 29 га. Лишь треть их них занимают жилые дома высотой от 8 до 19 этажей. Проект включает две фазы комфорт- и бизнес-класса.

Архитектурное и планировочное решение второй фазы разработало известное бюро ADM. Уникальная многоступенчатая конфигурация зданий позволяет разместить на эксплуатируемой кровле просторные террасы. Углубленной проработкой отличается и квартирография жилого комплекса. В проекте предусмотрено более 50 видов планировок от однокомнатных квартир площадью 33 кв. м до пятикомнатных площадью 153,6 кв. м с двумя террасами, в том числе лоты с гардеробной комнатой, зимним садом, эркерами, окнами на разные стороны света. Высота потолков составляет от 3,15 до 3,8 метров.

Не менее примечательна концепция благоустройства. Вдоль жилых домов пройдет собственная 1,5-километровая пешеходная набережная. В закрытых дворах появятся места для отдыха, навесные балконы с лежаками, воркаут-зоны, места для гриля и пикника, площадки с гамаками, детские игровые комплексы и т. д. В рамках первой фазы уже построены детский сад и школа, во второй фазе также появится крупный образовательный центр.

Результаты итогового голосования жюри станут  известны 9 июня.


По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)