Главная » Новости на сегодня » Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»


Добавлено: 04 июн 2020 в 16:56, Категория: Новости на сегодня
Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

паводок

В результате проливных дождей, не прекращающихся в центральных районах страны уже неделю, на фоне катастроф федерального масштаба могут оказаться незамеченными печальные последствия стихии, затронувшие жизнь тех, кто принял решение самоизолироваться на своих дачных участках.


Так, в Александровском районе  Владимирской области, в районе д. Арсаки разлив малозаметного прежде ручейка привел к размытию и частичному обрушению дороги, соединяющей с цивилизацией десяток дачных поселков – СНТ «Радуга», «Елочка», «Родник», «Ростокино», «Каскад» и других.


 Под угрозой реальной изоляции оказались сотни, если не тысячи дачников, в том числе дети и пожилые люди. На видео, присланном нашим корреспондентом, отчетливо виден бурный поток, пробивающий себе путь под песчано-гравийным покрытием водопропускных труб.


Остается надеяться на активное участие местных властей, благо за дачными поселками расположено также небольшое село Волохово и восстанавливаемый общими усилиями храм св. Бориса и Глеба – и это уже не «понаехавшие» на лето москвичи и александровцы, а местные жители, проблемы которых не могут не находиться в зоне внимания администрации. Безусловно, это не единственный подобный случай в регионе, хотя в сравнении с обрушением моста под Мурманском и разлитием нефтепродуктов в Сибири, не столь значительный.


 



Загрузка...

Добавлено: 04 июн 2020 в 16:56
По материалам: rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Идет непрерывный поток»: в соцсети предложили отправлять на обсервацию тех, кто заезжает в ОРДО - 17:00 «Идет непрерывный поток»: в соцсети предложили отправлять на обсервацию тех, кто заезжает в ОРДО через Россию Члены СПЧ выступили с требованием привлечь к ответственности полицейских, мешавших работать - 16:56 Члены СПЧ выступили с требованием привлечь к ответственности полицейских, мешавших работать корреспондентам «Новой газеты» в Норильске Ингушского депутата задержали по делу о растрате 17 млн рублей из Фонда соцстрахования - 16:56 Ингушского депутата задержали по делу о растрате 17 млн рублей из Фонда соцстрахования «Во время досрочного голосования был достигнут результат, который власть хочет повторить», — - 16:56 «Во время досрочного голосования был достигнут результат, который власть хочет повторить», — эксперт «Голоса» о новых нормах голосования в России «Подруга» Славы увела у нее бойфренда (Слушать) - 15:48 «Подруга» Славы увела у нее бойфренда (Слушать) Люси Лью станет мамой-боссом в комедии «Лучше с тобой» - 15:48 Люси Лью станет мамой-боссом в комедии «Лучше с тобой» Руфус Уэйнрайт выпустил первый альбом за восемь лет (Слушать) - 15:48 Руфус Уэйнрайт выпустил первый альбом за восемь лет (Слушать) Стало известно, сколько жителей ОРДО проголосовало за поправки к Конституции РФ - 14:24 Стало известно, сколько жителей ОРДО проголосовало за поправки к Конституции РФ «На пляжах дежурит МЧС, в прибрежной зоне катера с пулеметами» в соцсети рассказали об отдыхе в - 14:24 «На пляжах дежурит МЧС, в прибрежной зоне катера с пулеметами» в соцсети рассказали об отдыхе в Седово «Моральный кодекс» и «Воскресение» сыграют летние концерты в Зелёном театре - 11:16 «Моральный кодекс» и «Воскресение» сыграют летние концерты в Зелёном театре