Главная » Новости на сегодня » В Пензенской области мужчина до потери сознания избил женщину и оставил ее умирать на холоде

В Пензенской области мужчина до потери сознания избил женщину и оставил ее умирать на холоде


Добавлено: 03 июн 2020 в 20:00, Категория: Новости на сегодня

Суд вынес злоумышленнику приговор.

27 ноября прошлого года 33-летний житель Городищенского района приехал в гости к брату в Сердобский район Пензенской области. Мужчины со знакомыми выпивали. Ночью 33-летний мужчина пришел к дому знакомой и попросил у нее деньги в долг. Та, по словам злоумышленника, ему отказала и оскорбила. Разозлившись, он повалил ее на землю и начал избивать.

Мужчина нанес множественные удары ногами по голове, телу, рукам и ногам и не менее одного удара найденным рядом молотком по голове женщины. В итоге потерпевшая получила перелом ребра, множественные кровоподтеки, раны лица и головы. В момент избиения она потеряла сознание.

Мужчина оттащил ее к надворным постройкам, снял с нее золотую цепочку и оставил на холоде в бессознательном состоянии. После этого зашел к ней в дом и украл телевизор, мобильник, кошелек с деньгами. В общей сложности украденное составило более 17 тысяч рублей.

Пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области сообщила, что женщина 1968 года рождения от общего переохлаждения умерла на месте происшествия.

Суд вынес злоумышленнику приговор. За причинение средней тяжести вреда здоровью, оставление в опасности и кражу ему назначено 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Известно, что раньше мужчина был судим за кражи.

Пока приговор суда не обрел законной силы.

Читайте также о том, что #comments-form



Загрузка...

Добавлено: 03 июн 2020 в 20:00
По материалам: penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: