Главная » Новости на сегодня » Липчанин испугался остаться без машины и заплатил более 100 тысяч рублей

Липчанин испугался остаться без машины и заплатил более 100 тысяч рублей


Добавлено: 04 апр 2020 в 10:40, Категория: Новости на сегодня
Липчанин испугался остаться без машины и заплатил более 100 тысяч рублей

Фото: pixabay.com


Все средства были перечислены в пользу ГИБДД.

В Долгоруковском районном отделе судебных приставов УФССП России по Липецкой области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании штрафов с липчанина в пользу ГИБДД. Судебным приставом-исполнителем было вынесено предупреждение о временном ограничении на пользование должником специальным правом. Как только мужчина узнал о возможности вынесения ограничительных мер, он незамедлительно оплатил долги по штрафам в сумме более 112 тыс. рублей.

УФССП России по Липецкой области напоминает, что указанное постановление подразумевает приостановление действия предоставленного должнику в соответствии с законодательством Российской Федерации специального права в виде права управления транспортными средствами до исполнения требований исполнительного документа в полном объеме либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения. Таким образом, постановление запрещает должнику садиться за руль, пока долг не будет оплачен. Водительское удостоверение при этом не изымается.

УФССП России по Липецкой области рекомендует жителям региона проверять наличие возможной задолженности в сервисе «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте Управления (r48.fssprus.ru).



Загрузка...

Добавлено: 04 апр 2020 в 10:40
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: