Главная » Новости на сегодня » Пензенский губернатор: «Президент делает все, чтобы минимизировать последствия от вируса»

Пензенский губернатор: «Президент делает все, чтобы минимизировать последствия от вируса»


Добавлено: 03 апр 2020 в 09:32, Категория: Новости на сегодня

Иван Белозерцев оценил предложенные главой государства меры.

Накануне президент России Владимир Путин выступил с новым обращением к соотечественникам, в котором предложил главам регионов продлить период нерабочих дней до конца апреля с сохранением заработной платы сотрудников организаций разных форм собственности.

На выступление главы государства отреагировал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. «Наш Президент делает все, чтобы минимизировать последствия от вируса, спасти жизни граждан. Видя, что происходит в ряде стран, продление нерабочих дней - вынужденная мера. Нам всем нужно объединиться, каждый губернатор, оценивая обстановку на местах, должен реализовать комплекс мер», - заявило первое лицо региона.

Он также отметил масштаб принятых в стране решений. «Сегодня важно поддержать тех, кто в силу обстоятельств оказался или окажется в трудной жизненной ситуации. Федеральные меры поддержки беспрецедентны! Наша обязанность, не только принимать меры по борьбе с вирусом, но, и не затягивая, оказывать реальную помощь людям и предприятиям», - подчеркнул Иван Белозерцев в своем твиттер-аккаунте.

Пока все дома.#comments-form



Загрузка...

Добавлено: 03 апр 2020 в 09:32
По материалам: penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: