Главная » Новости на сегодня » В «Пусть говорят» рассказали о нестыковках в деле Максима Клетина

В «Пусть говорят» рассказали о нестыковках в деле Максима Клетина


Добавлено: 01 апр 2020 в 16:56, Категория: Новости на сегодня
В «Пусть говорят» рассказали о нестыковках в деле Максима Клетина

Тему секс -скандала с мэром Георгиевска трижды обсуждали на федеральных каналах.

В эфире живо говорили о личной жизни чиновника. Как пишет издание «Кавказ Пост», в студии Первого канала появилась брошенная чиновником любовница Вилена Никифорова в сопровождении своей матери и брата.

Девушка повторяла заученные фразы, заявляла о побоях, которые ни разу их почему-то не зафиксировала, со слезами в голосе жаловалась на мучения во время романа с мэром Георгиевска, но отчего-то брала подарки и ездила за счет Максима Клетина в путешествия.

Более того, Вилена Никифорова собиралась замуж за мэра города и даже планировала обзавестись потомством. За почти два года, что длился этот «жестокий роман», забеременеть девушка не смогла. Клетин в эфире телешоу признался, что сопровождал возлюбленную в клинику, где ее смотрел гинеколог-репродуктолог. А потом чиновник, во многом из-за разницы в возрасте и взглядах с Виленой решил порвать эти отношения и вернулся в семью.

[img]http://chistovik.info/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

Планы Вилены стать первой леди Георгиевска накрылись. И удивительным образом тут же на мэра всплыл в СМИ компромат интимного характера. Женская месть? Очень похоже. Тем паче, что мама Вилены Светлана Никифорова, которая как раз и написала на несостоявшегося зятя заявление в прокуратуру, мастерица разного рода интриг. Об этом рассказали ее собственные родственники.

В финале одной из программ Максим Клетин прочитал горькие стихи собственного сочинения, в которых обозначил, что Вилена, которую он так любил, была ему неверна.
Кстати, когда Клетин заявил, что расстается с Виленой и возвращается в семью, девица заявила ему, что требует купить красный «Мерседес» купе в качестве компенсации за потерянное время. Как говорится, комментарии излишни.

Напомним, что бывшая любовница подала заявление в полицию на своего бывшего мужчину, ныне действующего мэра, о якобы адресованных ей угрозах физической расправы.

Идёт следствие, а история о любовном треугольнике чиновника муссируется федеральными каналами.



Загрузка...

Добавлено: 01 апр 2020 в 16:56
По материалам: chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: