Главная » Новости на сегодня » «Вернемся после карантина». В Челябинске коммунальщики лишили жильцов санузла

«Вернемся после карантина». В Челябинске коммунальщики лишили жильцов санузла


Добавлено: 28 мар 2020 в 15:16, Категория: Новости на сегодня
«Вернемся после карантина». В Челябинске коммунальщики лишили жильцов санузлаВалерий Заводун

В Челябинске в неприятной ситуации оказались жители четвертого подъезда дома № 27 по улице Тимирязева из-за ужесточения ограничительных мер по коронавирусу. Как рассказал Znak.com жилец квартиры № 37 Валерий Заводун, на 27–28 марта в их подъезде планировалась замена канализационного стояка в трех квартирах. Однако коммунальщики бросили работу на середине, сославшись на карантин.

«Нас всех заранее предупредили, сказали, что работать будут в пятницу и субботу. Но в четверг указом президента была объявлена нерабочая неделя (с 30 марта — прим. ред.) В пятницу бригада из пяти человек утром в 10:00 приступила к работам. Сразу было понятно, что они за день не успеют, — рассказал Валерий Заводун. — Так и вышло. В моей квартире № 37 они успели вернуть унитаз на место и подключить слив на кухне. В санузле разгром полный. Ванна и раковина не работают. Уходя в 19:00, рабочие заявили, что продолжат работы после снятия карантина — по требованию своего руководства — Регоператора капитального ремонта. В субботу бригада не появилась, так как им якобы запрещено работать на карантине. Хотя в этом же доме в субботу продолжались ремонтные работы на кровле здания. Вопрос, зачем было начинать работы в пятницу, зная, что в субботу работать будет нельзя? Если карантин еще продлят, мне что в этом разгроме жить месяц и более?»

Руководитель фонда «Региональный оператор капремонта Челябинской области» Вадим Борисов комментировать действия работников не стал, а лишь поблагодарил журналиста Znak.com «за сигнал» и пообещал «разобраться с подрядчиками». «Тут не комментировать нужно, а работать», — заявил он.

В пресс-службе фонда пообещали дать пояснения позже. 

Между тем, Валерий Заводун сообщил, что посетил магазин стройматериалов, купил недостающее оборудование и вызвал частного сантехника, который завершил работы в санузле. Он также уточнил, что к нему сегодня никто не приходил и не звонил.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 28 мар 2020 в 15:16
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: