Пациенты с подозрением на коронавирус пытаются сбежать из больницы на Волыни

Пятеро мужчин с подозрением на коронавирус пытаются сбежать из инфекционного отделения Любешовской больницы, куда их госпитализировали. Об этом сообщает издание «Волынь. Правда».

Мужчин задержали на границе «Беларусь-Украина», когда они возвращались с заработков в России. У одного из них была температура 38 градусов, поэтому мужчину и его четырёх попутчиков госпитализировали в больницу.

Мужчины категорически отказывались отправляться в больницу и убедить их смогли сотрудники Нацполиции, которые объяснили им последствия возможного заражения.

«Состояние здоровья их удовлетворительное, температуры ни у одного из них нет. Анализы проверяют. Полиция обеспечивает круглосуточную охрану, чтобы госпитализированные не убежали, потому что очень рвутся это сделать. Заблокирована их машина. И на всякий случай — полицейские сидят у инфекционного отделения. Ждем результатов», — сообщил председатель Любешовской РГА Сергей Фесиков.

Напомним, что сегодня, 19 марта, в Херсоне бригаду «скорой» отправили на карантин из-за возможного заражения коронавирусом.

Фото: facebook

По материалам: sharij
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий