Перед переездом саратовский оперный театр даст несколько дополнительных спектаклей на исторической сцене

Перед переездом саратовский оперный театр даст несколько дополнительных спектаклей на исторической сцене


Между гастролями и работой на выездных площадках с 14 по 19 марта саратовский театр оперы и балета даст несколько спектаклей на исторической сцене. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает пресс-служба театра.

Для удобства зрителей, сообщили сотрудники театра, и при имеющейся технической возможности в этот период решили внести в афишу марта дополнительные показы: оперетту «Марица» (14 марта), новую постановку балета «Щелкунчик» (15 марта), оперу «Аида» (17 марта), балет «Дон Кихот» (18 марта) и оперетту «Летучая мышь» (19 марта).

«Все выездные спектакли и концерты марта так же состоятся на ранее запланированных площадках: Саратовской областной филармонии имени А. Шнитке, областного центра народного творчества имени Л. Руслановой, Балаковского театра юного зрителя, городского дома культуры национального творчества и областного театра оперетты в указанные сроки», - добавили в учреждении.


В этом году должна начаться масштабная реконструкция театра оперы и балета, на время которой коллектив переедет в областной центр народного творчества имени Л.А. Руслановой, известный жителям как ДК «Техстекло».
Организаторы конкурса на реконструкцию оперного театра с начальной ценой контракта в 1,58 миллиарда рублей не получили ни одной заявки. Блогер Денис Жабкин связал этот факт со слишком малой суммой контракта для таких масштабных работ.
По материалам: fn-volga
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий