Главная » Новости на сегодня » Водитель авто с логотипом ЕР «Культура малой Родины» встал на тротуаре и оскорбил женщину

Водитель авто с логотипом ЕР «Культура малой Родины» встал на тротуаре и оскорбил женщину


Добавлено: 26 фев 2020 в 16:24, Категория: Новости на сегодня
Водитель авто с логотипом ЕР «Культура малой Родины» встал на тротуаре и оскорбил женщинублог Ильи Винштейна в соцсети «ВКонтакте»

В Кургане водитель микроавтобуса «Газель» с логотипом проекта партии «Единая России» «Культура малой Родины» припарковался на тротуаре. Сообщения о случившемся появились в нескольких курганских пабликах в соцсети «ВКонтакте». Как говорят очевидцы, одна из местных жительниц сделала мужчине замечание, на что он показал ей непристойный жест средним пальцем. 

Как сообщили Znak.com в региональном отделении партии «Единая Россия», они не имеют отношение к случившемуся: микроавтобус был предоставлен одному из учреждений культуры. «Партия будет требовать дисциплинарного взыскания с работника учреждения культуры, допустившего неприличный жест», — заявил нашей интернет-газете глава областного отделения ЕР Евгений Кафеев.

Так же ситуацию прокомментировал координатор проекта «Культура малой Родины» в Курганской области, депутат областной думы, единоросс Максим Харлов. По его словам, случай — возмутительный. «Водитель неправ, перекрыв узкую тропинку тротуара, какая бы ни была дорожная обстановка. И уже тем более не прав, реагируя таким образом на замечание, — заявил он. — Это касается любого водителя, считающего себя приличным человеком. То, что „Газель“ принадлежит учреждению культуры только усугубляет ситуацию. Мы уже связались с уполномоченным органом исполнительной власти в сфере культуры, принадлежность автомобиля установлена. Мы будем требовать объективного разбирательства и при подтверждении вины сотрудника — дисциплинарного взыскания. Автомобиль и его водитель — это тоже часть культуры. А культура должна быть на высоте».

«Газель» находится на балансе муниципальной школы искусств Лебяжьевского районе. Как рассказал глава района Александр Барч, водитель-нарушитель вышел на подмену основному водителю. Барч считает, что сотрудник получит более строгое наказание, чем взыскание и едва ли продолжит работу в учреждении культуры.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 26 фев 2020 в 16:24
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: