Заместитель Скалецкой объяснил её передвижения во время карантина в Новых Санжарах

Заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль, сообщил, что министр Зоряна Скалецкая, которая находится в санатории «Новые Санжары» вместе с эвакуированными из Китая гражданами, не покидала территорию учреждения. Об этом сообщает корреспондент Шарий.net с пресс-конференции чиновника.

«Госпожа Скалецкая не выходила с территории санатория. Она находилась постоянно на месте обсервации. То, что вчера прозвучало, это касалось того, что она переходила с одного корпуса в другой. Но в условиях обсервации это допустимо и не нарушает правил, которые установлены на этой территории», — ответил Коваль на вопрос нашего журналиста о том, насколько безопасным был выход министра за пределы территории санатория.

Также заместитель Скалецкой добавил, что на территорию пансионата министр попала уже после того, как проверила медицинские учреждения Полтавы, которые смогут принять эвакуированных в случае каких-либо осложнений. После этого, по словам Коваля, глава Минздрава уже не покидала территорию санатория.

Ранее о том, что Скалецкая покинула санаторий, сообщил журналистам директор медучреждения.

Фото: Шарий.net

По материалам: sharij
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий