Главная » Новости на сегодня » В Петербурге станет меньше одной группой обманутых дольщиков. Возможно

В Петербурге станет меньше одной группой обманутых дольщиков. Возможно


Добавлено: 21 фев 2020 в 15:42, Категория: Новости на сегодня
В Петербурге станет меньше одной группой обманутых дольщиков. Возможно

По уверению Комитета по строительству Петербурга, обманутые дольщики ЖК «Водолей – 2» в Сестрорецке уже во втором квартале текущего года могут получить свои квартиры.

Об этом сообщила глава петербургских справороссов Марина Шишкина, на обращение которой по поводу этой группы обманутых дольщиков ответил заместитель председателя Комитета по строительству Санкт-Петербурга Евгений Барановский.

Как следует из ответа, в настоящее время ООО «Антан-Сервис», которому комитет доверил достраивать комплекс, обязуется полностью завершить строительство жилого дома. Комитет следит за целевым использованием застройщиком денежных средств. Объект включен в план-график по осуществлению мер для решения проблем обманутых дольщиков. 

 


Проект ЖК «Водолей – 2» в Сестрорецке. Фото с сайта spb.restate.ru 

 

С полной информацией о ходе завершения строительства объекта можно ознакомиться на сайте Единой информационной системы жилищного строительства. 

ЖК «Водолей – 2» начинался в 2013 году как самострой, одно время ему даже угрожал снос. Разрешение на строительство фирма «ФБ Сестрорецк» получила лишь осенью 2017 года. Вскоре комплекс был почти построен, однако компания объявила о том, что деньги кончились. Смена председателя правления жилищного кооператива не помогла и в начале апреля прошлого года «ФБ Сестрорецк» признали банкротом. 

После этого долгострой взял под свою руку Комитет по строительству. Теперь дольщики с надеждой ожидают ключей, однако они столько раз уже были обмануты, что слабо в это верят. 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен


Загрузка...

Добавлено: 21 фев 2020 в 15:42
По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: