Главная » Новости на сегодня » В Петербурге задержали мужчину, спрятавшего тело матери в бочку и сбежавшего от конвоя

В Петербурге задержали мужчину, спрятавшего тело матери в бочку и сбежавшего от конвоя


Добавлено: 20 фев 2020 в 22:28, Категория: Новости на сегодня
В Петербурге задержали мужчину, спрятавшего тело матери в бочку и сбежавшего от конвояZnak.com

Петербургский уголовный розыск спустя сутки после побега задержал мужчину, которого подозревают в убийстве матери. Накануне он сбежал по дороге в суд.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили Znak.com, что мужчину задержали в Красногвардейском районе в квартире знакомого на Ленской улице.

Отметим, что о смерти пенсионерки стало известно 18 февраля от сотрудников бетонного завода, которых мужчина попросил закопать бочку на территории предприятия. Экскаваторщики заподозрили неладное и вызвали полицию. Приехавший на вызов наряд нашел в бочке труп. На теле 63-летней петербурженки не было внешних признаков насильственной смерти. Позже в разговоре со СМИ мужчина сообщил, что мать болела и умерла после похода в поликлинику. Он же принимал лекарства, несовместимые с алкоголем, и после выпитого стакана водки ничего не помнит. 

Петербуржец, прятавший тело матери в бочке, сбежал по дороге в суд

Мужчина сбежал по дороге в суд, где ему должны были избрать меру пресечения. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга отмечает, что мужчина ведет асоциальный образ жизни, преступление совершил в состоянии опьянения. «С учетом обстоятельств обнаружения трупа, мер по его сокрытию, имеются основания полагать, что смерть женщины носит насильственный характер», — указывается в сообщении. Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 


Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 20 фев 2020 в 22:28
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: