Главная » Новости на сегодня » «Деньги от Малахова не пахнут!»: Дочь Заворотнюк может появиться на его программе - Разин

«Деньги от Малахова не пахнут!»: Дочь Заворотнюк может появиться на его программе - Разин


Добавлено: 18 фев 2020 в 00:21, Категория: Новости на сегодня

Такое предположение сделал Андрей Разин, который является сейчас музыкальным продюсером. Он считает, что причиной этому, якобы, станет бедственное положение семьи тяжело больной «няни».


«Деньги от Малахова не пахнут!»: Дочь Заворотнюк может появиться на его программе - Разин

 Тем более, что деньги от Малахова не пахнут, являясь в то же самое время весьма существенными. Следовательно, совершенно не исключено, что дочь Анастасии Заворотнюк может появиться на его программе.

Продюсер уверен, что сейчас и сама больная, и её семья вступили в «непростые времена». Это связано не только с тем, что состояние здоровья Анастасии продолжает оставаться очень тяжёлым, но и с возникшими финансовыми затруднениями.

Разин заявил, что вся семья сейчас «очень загружена» именно проблемами, связанными с лечением Анастасии. Сама актриса в настоящее время просто не может зарабатывать, поскольку больна.

Пётр Чернышев, являющийся её мужем, также почти не работает. Бизнес остальных родственников также не приносит дохода, позволяющего продолжить дальнейшее дорогостоящее лечение родственницы.

Таким образом, Разин полностью поддерживает вероятное решение старшей дочери Анны принять участие в шоу Малахова. Эта передача получает просто колоссальные рейтинги. Благодаря им, она имеет возможность платить своим участникам очень значительные деньги.

Здесь продюсер привёл парочку примеров. В качестве первого, он избрал бывшего мужа Лолиты. С его слов, Дмитрий Иванов получил за появление в программе 3 миллиона рублей. Юрий Шатунов, который лишь «мелькнул в эфире», получил миллион.

Одновременно, Разин высказал свое уважение и восхищение поведением всей семьи Анастасии Заворотнюк в период её тяжелейшей болезни. Продюсер особо отметил то, что никто из них не обращался за получением финансовой помощи ни к поклонникам, ни к бизнесменам, ни к множеству почитателей актрисы.

Совсем противоположная история, продолжил Разин, случилась в семье умиравшей Жанны Фриске. Сбор денег для её лечения превратился в самый настоящий скандал, перессоривший всех её самых близких людей.

Таким образом, совершенно не исключено, что родственники Заворотнюк смогут сообща принять решение о том, чтобы их представитель принял участие в программе Малахова. Вероятнее всего, это будет старшая дочь «няни» Анна.

Целый ряд источников уверенно предполагают, что за это организаторами шоу может быть заплачено до 10 миллионов рублей.

Впрочем, здесь есть и ещё один достаточно интересный для российского шоубиза момент. Пик интереса к здоровью Анастасии уже давно прошёл. Не исключено, что пришёл момент вновь «подогреть» этот вопрос.

Хотя, как говорилось ещё в «Кавказской пленнице», «грешно смеяться над больными людьми».



Загрузка...

Добавлено: 18 фев 2020 в 00:21
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: