Главная » Новости на сегодня » Русская «Сара Коннор» с подозрением на коронавирус записала видео из медицинского изолятора

Русская «Сара Коннор» с подозрением на коронавирус записала видео из медицинского изолятора


Добавлено: 17 фев 2020 в 19:35, Категория: Новости на сегодня
Русская «Сара Коннор» с подозрением на коронавирус записала видео из медицинского изолятора

Повторно госпитализированная в коронавирусный бокс петербурженка Алла Ильина опубликовала в соцсетях видео из Боткинской больницы. В нем женщина заявляет, что будет выполнять требования врачей и не намерена больше сбегать. 

По ее словам, суд постановил поместить ее в бокс до тех пор, пока не будут сделаны два анализа, которые подтвердят, что она чиста от китайской заразы. Первый анализ ей сделали уже сегодня. 

 


Видео Аллы Ильиной из бокса. Видео на YouTube 

 

Ильина показала, что в новой палате имеется диван и телевизор. А вот электропроводка в дверном замке перерезана:

- Самое смешное: я не вскрывала это, - уверяет женщина. – Он просто не работает. Но я честно буду отсиживать свой срок.

Как сообщало ИА FederalCity, прибывшую из Китая с признаками ОРВИ Аллу Ильину поместили в изолятор при Боткинской инфекционной больнице. Однако она сбежала оттуда, замкнув проводку электронного замка. 

После чего главный санврач Петербурга подала в суд иск с требованием вернуть беглянку в изолятор. Пациентке и ее защитникам не удалось убедить судью в том, что ее права были нарушены. В итоге русскую "Сару Коннор" принудительно отправили обратно в бокс. 

 


Алла Ильина. Фото ТГ-канал 1703 

 

Такая же участь грозит еще одной беглянке. На самом деле, по информации издания «Фонтанка», за Аллой Ильиной из карантина Боткинской больницы сбежали еще три пациента, проверявшихся на коронавирус: 23-летний Игорь, 18-летняя Ольга и 32-летняя Анна.

- Сбежать – не значит остаться на свободе, - пишет по поводу приговора суда телеграм-канал «Дворцовая площадь». – Только вот вернуть потерянное на исследование время исками вряд ли получится. Да и не факт, что другой пациент, решивший вырваться из-под карантина, не окажется опасен для общества. Ильиной, можно сказать, повезло. Остается надеяться, что ее дурной пример не станет заразительным.

Адвокат Ильиной уже заявил, что намеревается обжаловать судебный приговор.



Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен


Загрузка...

Добавлено: 17 фев 2020 в 19:35
По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: