Главная » Новости на сегодня » Уехавшая из России фигуристка пожаловалась на трудности жизни в Канаде

Уехавшая из России фигуристка пожаловалась на трудности жизни в Канаде


Добавлено: 06 фев 2020 в 06:35, Категория: Новости на сегодня
Уехавшая из России фигуристка пожаловалась на трудности жизни в Канаде

Сменившая спортивное гражданство фигуристка Екатерина Куракова рассказала в интервью "Газете.ru" о трудностях жизни в Канаде.

"Живу одна через дорогу от катка - в том же доме, где очень многие другие фигуристы. Снимаю квартиру в самом обычном районе. Хорошо, что мама на первое время поехала со мной туда, потому что квартира сначала была невероятно грязная, и она помогала мне драить. Извиняюсь за эту тему, но туалет там был бежевого цвета. Сначала мы удивились, что это за странный оттенок, а потом мама начала оттирать хлоркой, и стало ясно, что изначально он был другим", - сообщила 17-летняя спортсменка.

По ее словам, канадцы предпочитают жирную калорийную пищу, а цены в прачечных слишком высокие. К тому же в подъездах нередко пахнет марихуаной, которая разрешена в Канаде.

При этом Куракова указала, что другие фигуристы, например - Евгения Медведева, живут в лучших условиях. "Но это понятно, она спортсмен с большой буквы, у нее есть на это деньги, и она этого заслуживает", - добавила она.

Фигуристка тренируется в группе канадского специалиста Брайана Орсера с 2018 года. Уже выступая за Канаду, она стала чемпионкой Польши и победительницей турнира четырех стран - Польши, Чехии, Словакии и Венгрии.

Ранее американский спортивный журналист Филип Херш предложил давать канадские паспорта российским фигуристкам для повышения уровня чемпионата Канады по фигурному катанию. Он, в частности, намекнул на Елизавету Туктамышеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 06 фев 2020 в 06:35
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: