Высокинский открыл заседания своего антикоррупционного совета для публики

Высокинский открыл заседания своего антикоррупционного совета для публики

Высокинский открыл заседания своего антикоррупционного совета для публикиГлава Екатеринбурга Александр Высокинский Яромир Романов / Znak.com

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский скорректировал положение о своем совете по противодействию коррупции. Как следует из постановления, опубликованном на портале города, с сегодняшнего дня заседания антикоррупционного совета будут проходить в открытом режиме.

Помимо этого, Высокинский скорректировал и план по борьбе с коррупцией на ближайшие два года, установив новые показатели эффективности в этой сфере для мэрии. Поводом для этого стал указ президента «О национальном плане противодействия коррупции». Новые показатели администрация пока не обнародовала.

Напомним, в нынешнем формате антикоррупционный совет при главе Екатеринбурга действует с 2011 года. Сейчас в него входят сам глава, его заместители, председатель думы Екатеринбурга Игорь Володин, прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова, а также представители счетной палаты, МВД и ФСБ. Заседания совета проходят не реже чем раз в квартал.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий