Главная » Новости на сегодня » "Очень больно": переломавшая кости Елена Воробей о своем состоянии

"Очень больно": переломавшая кости Елена Воробей о своем состоянии


Добавлено: 24 янв 2020 в 02:28, Категория: Новости на сегодня
"Очень больно": переломавшая кости Елена Воробей о своем состоянии

Около недели назад Елена Воробей упала во время концерта в Ногинске и сломала руку, после чего ей наложили гипс. Артистка откровенно рассказала порталу Teleprogramma.pro о своем нынешнем состоянии после перенесенной операции на руке.

Накануне Елена Воробей выложила видео из травматологического отделения Москвы, заявив, что ей будут ставить пластину, потому что "косточки разъехались". Перенесшая операцию звезда отметила, что в настоящее время чувствует себя куда лучше.

Я по-прежнему в гипсе с железом внутри. У кого-то железные нервы или яйца, а у меня – металл в руке. Мне поставили пластину со штырями и с какими-то винтиками. Я не знаю, кто я теперь. Робокоп, может быть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena) 20 Янв 2020 в 1:22 PST

Елена Воробей признается, что уже устала носить конструкцию. Накануне у нее произошел "психологический надлом", однако позднее хандра все-таки отступила.

Одна кость была сломана со смещением. Вторая просто раздроблена. Очень больно. Еще раз огромное спасибо докторам – приняли меня как родную.

Елена Воробей сломала руку 16 января в Ногинске, отплясывая под песню Стаса Костюшкина "Женщина, я не танцую". Звезда продолжила выступление, однако через 40 минут артистке стало плохо.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena) 9 Дек 2019 в 2:51 PST

В минувшем октябре появилась информация, что Елене Воробей вызвали скорую помощь после того, как она почувствовала себя плохо. 51-летняя звезда даже потеряла сознание.

При этом Елена Воробей пожаловалась на сильные боли в сердце. По информации Пятого канала, артистке стало плохо ночью, после чего ее госпитализировали.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Елены Воробей София оказалась на операционном столе. Специалисты поставили девочке 20 шурупов и две спицы в спину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 24 янв 2020 в 02:28
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: