Главная » Новости на сегодня » Немцы предложили Пензенской области развивать альтернативные источники энергии

Немцы предложили Пензенской области развивать альтернативные источники энергии


Добавлено: 21 янв 2020 в 11:07, Категория: Новости на сегодня

Иван Белозерцев пообещал рассмотреть такую возможность «с учетом всех имеющихся рисков».

Состоялась рабочая встреча губернатора Ивана Белозерцева с представителями компаний, занимающихся производством альтернативной энергии и связанного с этой отраслью оборудования, в том числе с учредителем ООО «Цве-Проект» (Германия) Оливером Мунком и генеральным директором ООО «Новая Энергия Плюс» Геннадием Артамоновым.

Российско-немецкие инвесторы рассказали о намерениях открыть в городе на Суре сборку ветрогенераторов и солнечных батарей, а также установить на территории региона ветровые турбины, фотоэлектрические системы и станции для производства альтернативной электроэнергии.

«Инвесторы нам нужны: это налогооблагаемая база и новые рабочие места. На территории Пензенской области реализуется целый ряд зарубежных инвестиционных проектов в промышленности и сельском хозяйстве, в том числе и немецких. Мы рассмотрим ваше предложение с учетом всех имеющихся рисков».- цитирует ответ губернатора гостям региона пресс-центр правительства Пензенской области.

Губернатор поручил в течение двух недель проработать возможные варианты решения вопроса, и выразил желание посетить предприятия компании в рамках бизнес-миссии Пензенской области в Германию. Поездка запланирована на начало весны этого года.

Другие новости Пензы и региона#comments-form



Загрузка...

Добавлено: 21 янв 2020 в 11:07
По материалам: penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: