Главная » Новости на сегодня » Что пишут в Телеграме: 10 января

Что пишут в Телеграме: 10 января


Добавлено: 10 янв 2020 в 20:07, Категория: Новости на сегодня

Ruposters собрал посты популярных Telegram-каналов о событиях 10 января.

Канал "Железный занавес" опубликовал видео, на котором якобы запечатлен момент попадания ракеты в самолет "Международных авиалиний Украины" в небе над Тегераном. Подчеркивается, что достоверность ролика пока не подтверждена.

Канал [/url][url=https://t.me/rospotrebobzor/410]"Роспотребобзор" предупредил о грядущем повышении цен на морепродукты из-за введенного Россельхознадзором ограничения поставок этой продукции из Китая. Надзорное ведомство приняло такие меры в связи с повышенным содержанием в китайских морепродуктах антибиотиков и гормонов.

Канал "Оборонка" выложил видео пуска гиперзвуковой ракеты "Кинжал" с истребителя МиГ-31К, который состоялся над Черным морем в рамках совместных учений Черноморского и Северного флотов.

ИА "Стекломой" обратил внимание на численность американского воинского контингента на Ближнем Востоке, который (с учетом британских военных) составляет 68 тысяч человек. Однако авторы канала уверены, что для полноценной войны с Ираном, если до этого дойдет, такого количества солдат мало: для сравнения, в 2003 году во вторжении в Ирак участвовало более 200 тысяч американских и британских военнослужащих.

Что пишут в Телеграме: 10 января

Канал Baza сообщает о задержании в Москве двух студентов МГИМО, напавших на сына Михаила Жванецкого. Нападение произошло 8 января у ресторана "Цыцыла". Граждане Казахстана Асылбек Хисами и Алишер Кабылов избили и ограбили Дмитрия Жванецкого и его друга. Ущерб потерпевшие оценили примерно в 13 тысяч рублей. В итоге Хисами был задержан, а его товарищ отпущен в качестве свидетеля.

Канал "Новости. Как есть" пишет о примечательном возможном нововведении в американском штате Вермонт. В местный сенат внесли законопроект, запрещающий гражданам младше 21 года владеть мобильным телефоном. Авторы документа объясняют инициативу тем, что гаджеты стали опаснее оружия: они провоцируют ДТП, самоубийства и даже теракты. Нарушителей предлагается наказывать тюремным сроком до 1 года.

Канал "Znak Екатеринбург" заметил сходство Бармалея в интерпретации Нижнетагильского театра кукол с Адольфом Гитлером. Пока персонаж разбойника для мюзикла "Айболит" представлен только на эскизах.

1/2
2/2

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 10 янв 2020 в 20:07
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: