Главная » Новости на сегодня » Что пишут в Телеграме: 9 января

Что пишут в Телеграме: 9 января


Добавлено: 09 янв 2020 в 18:56, Категория: Новости на сегодня

Ruposters подготовил обзор постов популярных Telegram-каналов о событиях 9 января.

Канал Directorate 4 опубликовал видео, снятое пуэрториканским военным, который служит в Ираке в составе американского воинского контингента на базе Айн-Аль-Асад. На кадрах можно видеть последствия ракетного удара по базе, произведенного Сухопутными войсками иранского КСИР.

Канал "Без комментариев" опубликовал отрывок открытого письма военнослужащего Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в воинской части в Забайкалье. В нем солдат-срочник объяснил, почему решился на такой шаг, и извинился перед родственниками погибших.

"Я не скрывался от армии, хотел служить, защищать Родину, после службы я и дальше хотел связать свою жизнь с армией. Но я не ожидал, что попаду в такой ад. Бежать и жаловаться было некуда", — признался Шамсутдинов.

Канал "Железный занавес" обратил внимание на заголовки турецких газет, вышедших 8 января. Что интересно, главной их темой стало открытие газопровода "Турецкий поток", а вовсе не обострение отношений США и Ирана.

Канал "Роспотребобзор" советует планирующим покупать новый автомобиль делать это именно в январе, поскольку в будущем цены, которые уже выросли на 2-6%, еще больше увеличатся. Сейчас они еще сдерживаются автоконцернами. Отмечается, что в стоимости иномарок еще не учтен выросший утилизационный сбор.

Депутаты Госдумы в ходе весенней сессии рассмотрят законопроект, запрещающий покупку микродоли квартир, пишет канал "Домострой". В случае принятия документа больше нельзя будет купить 1/80 квартиры, в которой нельзя жить, но благодаря которой владелец мог оформить фиктивную прописку в населенном пункте. Кроме того, депутаты рассмотрят проект закона о совместной собственности супругов, предполагающий раздел сразу всего общего имущества.

Канал "Регионал" пишет о том, как борются за безопасность на дорогах в Красноярском крае. Аварийный участок трассы под Уяром, где в прошлом году погибло 20 человек, окропил святой водой специально приглашенный священник.

Что пишут в Телеграме: 9 января

Канал "Новости. Как есть" выложил фото просроченных продуктов, которые подарили незрячим инвалидам в курганском обществе слепых. Как видно на снимках, срок годности подарков истек несколько месяцев назад.

1/2
2/2

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 09 янв 2020 в 18:56
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: