Главная » Новости на сегодня » В Заречном любители хоккея вышли на лед в валенках

В Заречном любители хоккея вышли на лед в валенках


Добавлено: 09 янв 2020 в 13:21, Категория: Новости на сегодня

Участниками состязаний стали около 50 человек.

В новогодние праздники в Заречном проходил традиционный турнир по хоккею в валенках. В пресс-службе администрации закрытого города сообщили, что участниками соревнований стали около 50 человек. За победу боролись пять команд – это представители зареченских предприятий и дворовые сборные, состоящие из взрослых и детей.

По итогам состязаний первое место завоевала команда «Бобры», второе место поделили «Озерские медведи» и «Спортzona», на третьем месте расположилась команда «Старт». Отмечается, что зрители и участники мероприятия в этот день смогли отведать блюда полевой кухни.

Другие новости из жизни региона читайте здесь.



Загрузка...

Добавлено: 09 янв 2020 в 13:21
По материалам: penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Штаб Тихановской призвал Лукашенко к переговорам о мирной передаче власти народу - 22:40 Штаб Тихановской призвал Лукашенко к переговорам о мирной передаче власти народу Белорусские власти передали российскому посольству задержанного спецкорра «Медузы». Он был избит - 21:40 Белорусские власти передали российскому посольству задержанного спецкорра «Медузы». Он был избит «При текущих затратах на космос Россия отправится к Марсу не раньше, чем через 250 лет» — Иван - 21:40 «При текущих затратах на космос Россия отправится к Марсу не раньше, чем через 250 лет» — Иван Моисеев В центр Минска продолжают стягивать спецтехнику, полиция проводит задержания - 21:40 В центр Минска продолжают стягивать спецтехнику, полиция проводит задержания Монеточка показала фильм-концерт и анонсировала альбом (Видео) - 20:08 Монеточка показала фильм-концерт и анонсировала альбом (Видео) «Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать) - 20:08 «Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать) Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страх - 20:08 Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страх Келли Кларксон заменит травмированного Саймона Коуэлла в телешоу «В Америке есть таланты» - 19:00 Келли Кларксон заменит травмированного Саймона Коуэлла в телешоу «В Америке есть таланты» Клим Шипенко снимет «ОКнутого» с Сергеем Буруновым и Гариком Харламовым - 19:00 Клим Шипенко снимет «ОКнутого» с Сергеем Буруновым и Гариком Харламовым Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу - 19:00 Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу