Главная » Новости на сегодня » Бесплатная новогодняя кинонеделя в Липецке: что можно посмотреть

Бесплатная новогодняя кинонеделя в Липецке: что можно посмотреть


Добавлено: 26 дек 2019 в 22:01, Категория: Новости на сегодня
Бесплатная новогодняя кинонеделя в Липецке: что можно посмотреть
Мультфильм «Снежная Королева» (Россия, 2012). 0+

Фото: kinoafisha.info


Анонс фильмов с 30 декабря по 8 января.

Областной центр культуры, народного творчества и кино продолжает проводить бесплатные кинопоказы для липчан. На следующей неделе состоятся:

30 декабря. 19:00. Вход свободный. Комедия «Стэп Бай Стэп» (Россия, 2010). 16+

Преподаватель школы искусств, отстаивая интересы студентов и коллег, вступает в неравный бой с олигархом, привыкшим все подчинять своей воле и желанию. Молодая женщина, несмотря на угрозы и безнадежность ситуации, верит в справедливость и настоящие чувства. Ей удается объединить вокруг себя единомышленников и дать отпор «сильным мира сего».

2 января. 13:00. Вход свободный. Мультфильм «Илья Муромец и Соловей-разбойник» (Россия, 2007). 6+

Славится земля русская богатырями да разбойниками. А над всеми князь Киевский сидит и, если нужно, порядок наводит. Да только не всегда у него все правильно выходит. Вот и сейчас — с богатырем поругался да от Соловья- разбойника урон потерпел немалый: увел бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Вот и отправились князь с Ильей Муромцем на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста».

3 января. 13:00. Вход свободный. Мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица» (Россия, 2010). 12+

Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума и царей, и простых смертных, обратила свой взор и на Киевского князя. И тот воспылал к ней любовью. Чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-град, срочно из отпуска вызывают трех богатырей: Алешу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить: как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.

4 января. 13:00. Вход свободный. Мультфильм «Три богатыря на дальних берегах» (Россия, 2012). 0+

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец благодаря козням коварной Бабы-Яги оказываются за семью морями на острове, где живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван и Баба-Яга решают захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

5 января. 13:00. Вход свободный. Мультфильм «Иван Царевич и Серый волк 2» (Россия, 2013). 0+

В Тридевятом царстве, где живут наши герои, тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки на семь часов назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как и всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение… Однако когда такое бывало, чтобы в сказках все получалось так, как задумывалось?

6 января. 13:00. Вход свободный. Семейный фильм «Дюймовочка» (Россия, 2006). 0+

Дюймовочка унесена из царства эльфов злым ветром на землю. Девочка не помнит, кто она. Единственное, что у нее осталось, это волшебные голос и цветок. На земле Дюймовочку ожидает множество приключений. Она попадает в дом Жабы, коротает зиму в норе алчной Мыши, сталкивается с эгоистичной королевой жуков. Но на этом нелегком пути Дюймовочке встречаются и настоящие друзья.

7 января. 13:00. Вход свободный. Мультфильм «Снежная Королева» (Россия, 2012). 0+

В стремлении сотворить новый мир, холодный и практичный, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим новым миром. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.

8 января. 13:00. Вход свободный. Мультфильм «Незнайка и Баррабасс» (Россия, 2004). 0+

В самой чаще леса, в месте, которого нет на карте, на которое не покажет ни один компас, раскинулся сказочный чудо-город маленьких человечков. Все его жители — изобретатели, музыканты, художники и писатели. Все их знания в виде карт, книг и рукописей хранятся в Географическом обществе. И это реальное сокровище, ведь в мире людей эта ценная информация стоит целое состояние! Злобный преступник Баррабасс решил завладеть бесценным архивом, и ради этого он готов уничтожить городок.



Загрузка...

Добавлено: 26 дек 2019 в 22:01
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: