Недовольный сдачей тюменец кинул топор в машину такси

Недовольный сдачей тюменец кинул топор в машину такси

Недовольный сдачей тюменец кинул топор в машину таксиZnak.com

В Тюмени полицейские завели уголовное дело на 28-летнего безработного местного жителя за умышленное повреждение имущества (часть 1 статьи 167 УК РФ). По версии полиции, он, будучи пьяным, кинул в машину таксиста топор и разбил стекло, потому что был недоволен суммой сдачи.

Как сообщает пресс-служба тюменского УМВД, в полицию обратился потерпевший таксист. Он рассказал, что принял заказ у двух пьяных мужчин до места назначения. Во время поездки пассажиры попросили водителя заехать на еще один адрес и не подумали, что от этого цена поездки вырастет. После поездки мужчины высказали свое недовольство таксисту от полученной сдачи. Тогда потерпевший потребовал пассажиров покинуть салон, пригрозив позвонить в полицию.

Выйдя из машины, один из мужчин начал бить по ней небольшим топором, находившимся у него в сумке. Потерпевший немедленно уехал, а злоумышленник бросил топор в отъезжающий автомобиль и разбил заднее стекло машины. Сумма ущерба составляет около 90 тыс. рублей.

Тюменец признался в содеянном. Максимальное наказание за умышленное повреждение имущества — до двух лет лишения свободы, добавляет пресс-служба полиции.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий