Главная » Новости на сегодня » Ксения Бородина: Водонаева 15 лет сидит на разных членах

Ксения Бородина: Водонаева 15 лет сидит на разных членах


Добавлено: 13 дек 2019 в 18:04, Категория: Новости на сегодня

36-летняя Ксения Бородина нелицеприятно высказалась об Алене Водонаевой. Это произошло после скандального интервью последней, в котором она прошлась по своим бывшим подругам.

Накануне Алена Водонаева в интервью изданию Super прокомментировала конфликт с Ритой Дакотой, Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной.

Я не вступаю в общение с паскудами. Если люди плохо себя в жизни проявили и у нас произошли какие-то ситуации, я не возвращаюсь к таким людям никогда. Паскуды — это все те, кто позволяет себе открывать рот в мой адрес, когда я его не открываю. Я не называю ни одного имени, но каждая паскуда та, которая что-то про меня говорила. У меня есть пара подруг, с которыми я плохо рассталась, но о которых вспоминаю с теплом. Про них я никогда никому не скажу плохо. Отряхнулись и идем дальше!

Ксения Бородина отреагировала на скандальное интервью своей бывшей подруги. Ведущая "Дома-2" прокомментировала слова Водонаевой о том, что она 15 лет сидит на бревне в "Доме-2".

"Это лучше, чем 15 лет сидеть на разных **** [членах]", - резко ответила 36-летняя Ксения Бородина.

Ксения Бородина: Водонаева 15 лет сидит на разных членах

Сама Алена Водонаева в своем telegram-канале опубликовала развернутый пост, посвященный Ксении Бородине.

Насколько нужно быть приземленной и отсталой, чтобы на полном серьезе рассказывать каждому встречному, как в твою бывалую вагину попал сперматазоид и ты забеременела? Сколько лет можно думать и говорить об этом? Вроде ты что-то о психологе упоминала, так может стоит обсудить это с ним? Уже явно пора, подруга! Я не берусь ставить диагнозы, но на мой взгляд есть явная проблема с манией величия, панические атаки и всепоглощающий страх, что тебя преследуют и о тебе говорят. Это состояние называется "кругом враги".

Алена Водонаева опровергла слова Бородиной о том, что она якобы слила СМИ информацию о ее беременности. При этом Водонаева посмеялась над косноязычием Бородиной.

"Грубые, глупые, косноязычные. Я еле досмотрела твое интервью, Ксюша. Это кровь из ушей. Тебе скоро 40, а ты гордишься лишь тем, что стала матерью. В твоем лексиконе до сих пор изобилуют выражения "очко жим-жим" и тому подобные. Я бы на твоем месте совсем не давала больше интервью, ты очень плохо говоришь. В 18 лет — это простительно, но в нашем возрасте — стыдно! Даже странно, что ты так неграмотно строишь свою речь, вроде не в магазине капустой торгуешь", - заявила Водонаева.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 13 Дек 2019 в 4:36 PST

Как писал ранее Ruposters Life, Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 13 дек 2019 в 18:04
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: