Главная » Новости на сегодня » «Готов понести наказание!» — полковник ВСУ кается за идею «реинтеграции» с российскими военными на Донбассе (ВИДЕО)

«Готов понести наказание!» — полковник ВСУ кается за идею «реинтеграции» с российскими военными на Донбассе (ВИДЕО)


Добавлено: 13 дек 2019 в 16:00, Категория: Новости на сегодня
«Готов понести наказание!» — полковник ВСУ кается за идею «реинтеграции» с российскими военными на Донбассе (ВИДЕО)

Начальник Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ, полковник Алексей Ноздрачев, который вчера заявил о возможности «реинтегрироваться» с российскими военными на Донбассе, поспешил отказаться от своих слов и принес «патрiотам» извинения за подобные утверждения.

«Уважаемые военнослужащие, ветераны, украинцы! Во время круглого стола я допустил большую ошибку, некорректно высказавшись в отношении ветеранов и военнослужащих, выполняющих задачи в борьбе с российской агрессией.

Я откровенно ошибся в своих высказываниях и прошу мне простить эту ошибку. Я совершенно не высказывал мнение руководства ВСУ, это моя вина и я ее осознаю.

Что касается меня и моих действий, то начальником Генерального штаба — Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины назначено служебное расследование. Я готов понести наказание.

Моя личная позиция патриотическая и подтверждена действиями с первых дней войны. Сказанное мной не является отражением того, что я хотел донести. Мне обидно за это. Прошу извинения», — рассыпается в извинениях Ноздрачев, опубликовавший видеообращение на своей странице в социальной сети.

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что 12 декабря в ходе круглого стола на тему «Национальная устойчивость: новые подходы в решении старых проблем» его участники глубокомысленно обсуждали, как преодолеть продолжающийся шестой год конфликт и «реинтегрировать население Донбасса».

Рассуждая о перспективах примирения, полковник Ноздрачев заявил буквально следующее: «Я вас хочу заверить, что военные россияне, которые против нас воевали и продолжают воевать, и даже те военные, которые есть в формированиях Донецкой и Луганской областей, если будет принято решение политическое и имплементировано, они реинтегрируются очень быстро. Потому что все-таки, кроме национальной идеи, существуют военные традиции.

И найти общий язык военным россиянам и военным украинцам, даже если они были врагами, можно».

«Но не забывайте, что существуют праворадикальные движения, которые государством не контролируются... Праворадикализм сейчас выпущен бесконтрольно и нет (кроме специальных служб) государственной политики относительно реинтеграции именно этих ветеранов (а иногда не всегда ветеранов и не всегда людей, которые беспокоятся о безопасности государства) к государственной политике и реинтеграции к инициативам», — заодно зашвырнул булыжник в огород украинских неонацистов офицер ВСУ.



Загрузка...

Добавлено: 13 дек 2019 в 16:00
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: