Главная » Новости на сегодня » Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет

Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет


Добавлено: 13 дек 2019 в 15:49, Категория: Новости на сегодня
Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет
Вооруженные формирования Российской Федерации за прошлые сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"Российская Федерация снова не выполняет взятые на себя обязательства по устойчивому прекращению огня согласно принятому итогового коммюнике на переговорах лидеров «Нормандской четверки» во Франции. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Фиксировался также огонь из орудий БМП", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили пять обстрелов: возле Авдеевки – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; трижды неподалеку от Павлополя – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; возле Широкино – из автоматических гранатометов, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.
В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" зафиксированы три вражеских обстрела: возле Пивденного – из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку от Крымского – из вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия; возле Новолуганского – из РПГ, СПГ и крупнокалиберных пулеметов.

За прошлые сутки, 12 декабря, потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

С начала этих суток российские оккупационные войска из РПГ, подствольных гранатометов и стрелкового оружия вели огонь неподалеку от Марьинки. Потерь со стороны Объединенных сил не было.


Загрузка...

Добавлено: 13 дек 2019 в 15:49
По материалам: gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: