Главная » Новости на сегодня » «Дизель» в Пензе уступил ижевской «Ижстали»

«Дизель» в Пензе уступил ижевской «Ижстали»


Добавлено: 10 дек 2019 в 11:22, Категория: Новости на сегодня

Досадное поражение с точки зрения борьбы за выход в плей-офф.

В понедельник вечером пензенский «Дизель» принял на родной площадке гостей из Ижевска. Игра, по признанию главного тренера хозяев Алексея Ваулина, получилась «безобразной» со стороны желто-синих.

Счет открыли гости, но Давиду Думбадзе удалось отыграть эту шайбу. Кошмарным получился второй период, в ходе которого «Ижсталь» отправила в ворота «Дизеля» три безответных шайбы. Все, на что хватило «Дизель» - это единственный гол Павла Медведева после передач Владислава Барулина и все того же Давида Думбадзе.

«Мы проиграли все единоборства сопернику, все подборы шайб, всю клюшечную борьбу. Попадались на контратаки, всегда догоняли. Соперник же здорово сыграл, прессинговал, быстро «сворачивался», грамотно играл по счету. Получилось сделать так, чтобы игра не стала разгромной — вывели из состава игроков, которые совершенно не были помощниками сегодня», - прокомментировал события матча Алексей Ваулин, извинившись перед пришедшими на арену болельщиками.

Уже завтра у «Дизеля» будет возможность реабилитировать себя в глазах фанатов в матче против «Нефтяника». Начало игры — в 19 часов.

Ранее пензенский «Дизель» вырвал победу у пермского «Молота-Прикамье».



Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2019 в 11:22
По материалам: penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: